Kolaborasi jaket ” KENNEDY ” Black Edition COZMEED x ROCK IN SOLO. Ini sangat cocok kamu gunakan untuk aktivitas outdoor maupun berkendara, didesain dengan kualitas tinggi dan spesifikasi mumpuni untuk kegiatan : Hiking, Treking, Mountaineering, Travelling atau Camping.
Innernya menggunakan material Fleece, dan mempunyai fitur unggulan yaitu “WARM SYSTEM” yang dapat menyimpan suhu dan panas tubuh pengguna dengan cepat, sehingga pengguna akan tetap hangat saat berada di ketinggian namun tetap nyaman dan tidak gerah. Material Outernya menggunakan Taslan Waterproof yang membuat aman dari tiupan angin dan guyuran air hujan sedang (waterrepellent & windproof).
.
Fitur :
- Penutup kepala yang dapat disesuaikan ukurannya dengan adjust string.
- Hoodie dilengkapi fleece untuk memberi kehangatan ketika digunakan
- Kerah tinggi untuk melindungi leher dari angin, dilengkapi chin abrrasion yang melindungi dagu dan leher dari gesekan ziper
- 2 kantong pada bagian dalam jaket
- Dua saku samping dengan Zipper YKK
- Adjuster di bagian pinggang
- Teknologi waterproof & Windproof
- Velcro pada ujung lengan yang dapat disesuaikan
- Teknologi WARM SYSTEM yang akan menghangatkanmu saat di ketinggian
- Stormflap yang menutupi Velcro dan Zipper pada bagian depan
- Reflector logo polyflex yang dapat menyala ketika terkena cahaya
- Bartack penguat jahitan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
Bahan : Outer : Taslan + Inner : Fleece
Berat : 666 Gram
Warna : Black
Size : M, L, XL